Apparaten en Accessoires
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 40min
24 unidades
Ingrediënten
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (optioneel)
-
24 frambuesas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
52.9 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
387 kJ /
92 kcal
Vetten
1.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
18.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 132
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Merengue con agua
15min
Postre chajá
11u. 15min
Carolinas
50min
Masa de hojaldre clásica
7u.
Milhojas de merengue
1u. 40min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2u. 15min
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Tarta San Marcos
4u.
Cañas de nata
30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Brazo de gitano
3u.