Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Manzo all'olio
- 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di pane secco a pezzi
- 40 g di Grana Padano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 400 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3460.4 kJ / 826.5 kcal
- Eiwitten
- 39.4 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 47.2 g
- Verzadigd vet
- 9.1 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 912.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pisarei e faśö
35min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Spongade della Val Camonica
5óra
Torta russa di Verona
2h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min
Vitello tonnato sottovuoto
5óra