Apparaten en Accessoires
Batido Selva Negra
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
4 vasos
Ingrediënten
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vaso
Natrium
123.5 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
2831 kJ /
677 kcal
Vetten
43.4 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
66.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 150
50 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza de chuches
1 godz. 40 min
Ojos ensangrentados
4 godz. 30 min
Bebida frappé de café al limón
5 min
Piruletas
40 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Granizado de cacao
5 min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Batido de leche merengada
5 min
Café Dalgona bombón
10 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min