Apparaten en Accessoires
Batido Selva Negra
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
4 vasos
Ingrediënten
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vaso
Natrium
123.5 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
2831 kJ /
677 kcal
Vetten
43.4 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
66.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 150
50 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza de chuches
1u. 40min
Ojos ensangrentados
4u. 30min
Bebida frappé de café al limón
5min
Piruletas
40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Granizado de cacao
5min
Helado de brownie
5u. 40min
Helado de cheesecake
4u. 25min
Batido de leche merengada
5min
Café Dalgona bombón
10min
Helado de chocolate blanco
12u. 10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min