Compatibele versies
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 39 g
- Vezels
- 5.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min