Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 23.7 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 271.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min