Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 23.7 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 271.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Bacalao con salsa de mango
30min