![Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b2c592b-7ce8-4004-a4af-765c0d6d749b/Derivates/d7058947-9e06-4b36-959c-08c688fd1786.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
of 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
of Öl zum Braten
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 517 kJ / 124 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min