Apparaten en Accessoires
Couronne briochée aux cerises et épices
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 20min
10 tranches
Ingrediënten
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
12 g
Calorieën
2169 kJ /
516 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
79 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2u. 10min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1u.
Gâteau au limoncello
2u. 30min
Ciabattines
3u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 25min
Mayonnaise
5min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Focaccia aux oignons
2u.
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3u. 20min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min