Apparaten en Accessoires
Pierogis
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
72 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Fish cakes
1u. 5min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4u. 30min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Pretzels
1u. 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min