Apparaten en Accessoires
Pierogis
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
72 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cocktail du printemps
5min
Soupe de poisson au curry
45min
Biscottes d’épeautre
6u.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Le caribou
5min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Farofa
15min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1u. 10min
Crème à la horchata
50min
Riz au curry de banane
45min
Petits pains au fromage
1u.