Apparaten en Accessoires
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Voorbereiding 30min
Totaal 9u. 15min
12 unidades
Ingrediënten
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
129.6 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
2432.8 kJ /
581.5 kcal
Vetten
39.9 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
49.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Abril 2019
25 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Ganache
20 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Blättertorte
2 Std.
Massa sablé
1 Std. 50 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Temperar chocolate
15 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min