Apparaten en Accessoires
Pudim de peixe-espada preto
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 doses
Ingrediënten
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
974.2 mg
Eiwitten
26.5 g
Calorieën
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake Brulée
10u.
Sopa de espinafres com ovo
30min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3u.
Sopa fria com kimchi
Geen beoordelingen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Geen beoordelingen
Marquise de castanha e chocolate
6u.
Tarte de esparregado
50min
Croquetes de alheira e ervilhas
5u.
Sopa de tomate com burrata
35min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2u. 10min