Apparaten en Accessoires
Galletas Sarah Bernhardt
Voorbereiding 50min
Totaal 14u.
24 piezas
Ingrediënten
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
45.3 kJ /
10.8 kcal
Vetten
0.7 g
Koolhydraten
1.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 recepten
Mexico
Mexico