Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Dillsauce
- 50 g Saure Sahne
- 20 g fettarme Milch
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
Reis und Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ½ TL bunter Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 80 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Fisch-Pasta
40 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min