Apparaten en Accessoires
Caldo poblano
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzioni
Eiwitten
22 g
Calorieën
937 kJ /
223 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Día de los muertos
5 recepten
Italië
Italië
Halloween
57 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Fideuá con carne
40 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min