Apparaten en Accessoires
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 doses
Ingrediënten
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1488.1 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Vetten
33.6 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
18.6 g
Koolhydraten
57.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cozinha Vegetariana
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Risoto de soja
35 λεπτ.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 λεπτ.
Quinoa malandra de cogumelos
40 λεπτ.
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 λεπτ.
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 λεπτ.
Massa com cogumelos e bacon
50 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 λεπτ.