Apparaten en Accessoires
Pardulas
Voorbereiding 20min
Totaal 8u. 40min
20 pezzi
Ingrediënten
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
40 g di strutto
-
120 g di acqua
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
523 kJ /
125 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
19.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
27 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Muffin cardinali
50min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2u. 30min
Pabassinas di Mongongiori
1u. 30min
Polenta sarda
1u. 30min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8u. 45min
Panada sarda
2u. 55min
Budino al caramello
3u. 20min
Spianata sarda
7u. 45min
Seadas
1u. 5min
Amaretti sardi
45min