Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Eiwitten
- 53.3 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min