Compatibele versies
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Eiwitten
- 53.3 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de veau aux coings
1j 10 menit
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet au citron confit
3j
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min