Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 45.8 g
- Vetten
- 11.8 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di baccalà
1h
Pasta alla mugnaia
2sa
Crostini con crema di milza
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Arrosto di spalla di agnello
3sa
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1sa 20 dk
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Riso ai frutti di mare
1hod. 40min