Compatibele versies
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sfoglia
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di stoccafisso, pulito e a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 4 fette di pancarré senza crosta, a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di patate e olive taggiasche
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- pinoli sgusciati, in granella
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4313.2 kJ / 1030.2 kcal
- Eiwitten
- 46.9 g
- Koolhydraten
- 33.2 g
- Vetten
- 43.9 g
- Verzadigd vet
- 15.2 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 2576 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Agnello cacio e uova
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Tempura di verdure
25min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min