Apparaten en Accessoires
Kouglof
Voorbereiding 15min
Totaal 5u.
8 doses
Ingrediënten
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
165.7 mg
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1581.7 kJ /
378 kcal
Vetten
15 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
51.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bolo cassata
40 min
Bolo frangipane
55 min
Mince pie
10 h
Petit-fours
48 h
Stolen
3 h 30 min
Panforte
1 h
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 h
Mazurki
3 h
Bolo de pirex
50 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 h
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
No ratings
Bolo de noz e café
1 h 10 min