Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiwitten
- 29.13 g
- Koolhydraten
- 12.88 g
- Vetten
- 13.57 g
- Vezels
- 1.19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet tikka masala
35 Min