Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 30.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min