Apparaten en Accessoires
Les croustouilles
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
25 pièces
Ingrediënten
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
329.1 kJ /
78.7 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
11.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Pastador aux speculoos
20 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Pâte à tartiner express
15 Min