Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
of 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Voeding
- per 4 Portionen
- Calorieën
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 λεπτ.
Spaghetti mit Lammragout
50 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1ωρ.
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 λεπτ.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1ωρ.
Pasta Auflauf mit Spinat
1ωρ. 20 λεπτ.