Apparaten en Accessoires
Annin tofu (gelatina de almendra)
Voorbereiding 25min
Totaal 7u.
6 porciones
Ingrediënten
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porciones
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
567 kJ /
135 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS DEL MUNDO
65 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Postre de jícama
1h 15min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Menú vegano
35min
Gelatina de queso y piña
4h
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15min
Atole de higo
25min
Chilacas con queso
40min
Mini gelatinas mosaico
5h
Gelatina de rompope
5h 20min