Apparaten en Accessoires
Annin tofu (gelatina de almendra)
Voorbereiding 25min
Totaal 7u.
6 porciones
Ingrediënten
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porciones
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
567 kJ /
135 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS DEL MUNDO
65 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 min
Menú vegano
35 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Gelatina de mango
15 min
Atole de higo
25 min
Chilacas con queso
40 min
Mini gelatinas mosaico
5 godz.
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min