Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2813 kJ / 672 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 13 g
Alternatieve recepten
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Nudelteig
1 godz.
Brandteig
2 godz.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50 min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1óra 35p
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Gefüllte Blinis
55p
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Bukarest - Papanasi
45 min