Apparaten en Accessoires
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 30min
20 unidades
Ingrediënten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
2.08 g
Calorieën
191 kJ /
46 kcal
Vetten
1.48 g
Vezels
0.26 g
Koolhydraten
5.94 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina exótica
14 recepten
Spanje
Spanje
Cocina exótica
14 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Kebabs de cordero
3u.
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Galletas de jengibre
1u. 30min
Kebbes vegetarianos de habas
1u. 40min
Ceviche peruano
1u. 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1u. 15min
Carpaccio de pulpo
3u. 10min
Causa limeña
1u. 10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Mantequilla Café de París
10min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Geen beoordelingen
Chop suey vegetariano
30min