Apparaten en Accessoires
Moussaka
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de chapelure
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de viande d'agneau hachée
-
400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
100 g de vin rouge
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de pommes de terre épluchées et émincées en tranches (5 mm)
-
400 g d'aubergine émincée en tranches (1 cm)
-
beurre doux pour le plat
-
40 g de farine blanche type 45
-
500 g de lait
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2304 kJ /
550 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Grèce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Moussaka
1u. 40min
Bricks au crabe
45min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2u.
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
Tourte au roquefort
2u. 15min
Moussaka
2u. 30min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
La véritable moussaka
2u. 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Chou-fleur en soufflé
55min