Apparaten en Accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
30 morceaux
Ingrediënten
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1245 kJ /
297 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min