Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto senza glutine
- 160 g di burro, fresco, + q.b. per imburrare
- 140 g di farina di riso
- 160 g di maizena
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di aceto
- 40 g di acqua, fresca
Ripieno di pollo e pere
- 2 spicchi di aglio
- 1 porro, solo la parte bianca, a pezzi
- 50 g di burro
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di maizena
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
of 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di vino bianco
- 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2386 kJ / 568 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 38.2 g
- Vetten
- 39.8 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Bürli con segale
12h
Pad thai con pollo
20 λεπτ.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Fonduta moitié-moitié
Geen beoordelingen
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min