Apparaten en Accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
6 morceaux
Ingrediënten
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
30 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2u. 10min
Biscuits citronnés
1u. 45min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Cheesecake cuit
3u. 10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Granité au café
Geen beoordelingen
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min