Apparaten en Accessoires
Fondant
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 10min
600 g
Ingrediënten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramme
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
1469 kJ /
351 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
92.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Grissini
1u. 20min
Florentins
2u.
Mud cake
2u. 30min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Séré aux herbes
10min
Farine complète
5min
Croquant au chocolat
15u.
Croustillant au chocolat et aux framboises
16u.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Geen beoordelingen
Tourte au chocolat-moka
4u. 30min
Macarons au caramel
1u. 50min