Apparaten en Accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Voorbereiding 20min
Totaal 15u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
602 kJ /
144 kcal
Vetten
5.26 g
Vezels
2.15 g
Koolhydraten
19.88 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Pain de seigle valaisan
10u.
Œufs colorés en vert
Geen beoordelingen
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4u.
Amandes cacao moka
50min
Baguette
1u. 45min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain sandwich
3u.
Pain paysan
3u.
Pain tessinois
1u. 50min