Apparaten en Accessoires
Cheesecake-Eis
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 20min
10 Portionen
Ingrediënten
-
Zucker40 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Schokoladen-Cookies in Stücken70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre80 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
943 kJ /
225 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je dit ook leuk...
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4u.
Crème brûlée
6u.
Amarena-Eis
8u. 10min
Kuchen im Ei
1u. 10min
Frozen Yoghurt
6u. 30min
Weiße Schokoladencreme
10min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6u.
Cheesecake-Ice-Cream
3u.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7u. 30min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12u.
Andis Schokoladenkuchen
2u.
Engelsspeise
30min