Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
of 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optioneel)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
of 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
of 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Pizza Margherita
1h 45 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mini-Focacce Phantasie
2hod. 5min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min
Käse-Sesam-Ecken
2 godz.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min