Apparaten en Accessoires
Pudin Abade de Priscos
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 10min
4 botella (750 ml)
Ingrediënten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Eiwitten
101.6 g
Calorieën
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Vetten
175.1 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
62.9 g
Koolhydraten
922.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de Portugal
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de frutas
3u.
Pasta Timballo
Geen beoordelingen
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Geen beoordelingen
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Mantequilla de canela
2u. 10min
Francesinha
2u. 10min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1u. 40min
Alioli de ajo macho
1u. 10min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2u.
Cheesecake de frutos rojos
2u. 30min