Apparaten en Accessoires
Creme de espargos e vieiras
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 doses
Ingrediënten
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1101.8 mg
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
20.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Janeiro 2017
29 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min