Apparaten en Accessoires
Pavlova aux figues
Voorbereiding 35min
Totaal 4u.
8 parts
Ingrediënten
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2 g
Calorieën
1611 kJ /
385 kcal
Vetten
17.6 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
54.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Cupcakes au citron
55min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Minipavlovas
3u. 45min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1u. 45min
Lemon curd
15min
Meringue italienne
30min
Choux amarena
1u. 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2u. 55min
Framboisier
1u.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min