Apparaten en Accessoires
Pain aux châtaignes
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 45min
6 parts
Ingrediënten
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1494.8 kJ /
352.8 kcal
Vetten
1.3 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
69.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain au levain
8u.
Pain de campagne
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain aux algues
2u. 45min
Petits pains de seigle
12u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain aux graines
5u.