Apparaten en Accessoires
Emulsion d'ananas
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
355 g
Ingrediënten
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Vetten
35.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Papaye vapeur
15min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Sirop de gingembre
1u.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Geen beoordelingen
Féroce d'avocat
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Ananas givré à la sauge
12u.
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3u.
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min