Tinga de pollo
TM5 TM6

Tinga de pollo

4.3 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    of 200 g di ricotta stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optioneel)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2205 kJ / 525 kcal
Eiwitten
40 g
Koolhydraten
34 g
Vetten
25 g
Vezels
2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten