Apparaten en Accessoires
Tom Yam
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga
-
1 piment œil d'oiseau, frais épépiné
-
5 feuilles de kaffir frais
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
782 kJ /
184 kcal
Vetten
1.3 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
8.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Thaïlande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe miso
40min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Pad Thaï
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1u.
Bobó de crevettes
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe won ton
40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min