Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 250 g de arroz basmati
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
-
2
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
of 1 cucharadita de eneldo seco - 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optioneel)
- 1 cucharadita de maicena
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3569 kJ / 853 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 55 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1sa
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 dk
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 dk
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1sa
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 dk
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 dk