Apparaten en Accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.8 g
Calorieën
1920 kJ /
454 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
59.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Spaghetti à la norma
45min
Laap de bœuf
1u. 30min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min