Apparaten en Accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
24 unidades
Ingrediënten
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.93 g
Calorieën
533 kJ /
127 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.68 g
Koolhydraten
14.04 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Chiffon de chocolate y buttercream
2u. 30min
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Salsa de caramelo
1u. 30min
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3u. 30min
Tarta de limón y merengue
3u.
Tarta adikosh
2u.
Salsa de toffee
15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5u.