Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3096 kJ / 740 kcal
- Eiwitten
- 37.9 g
- Koolhydraten
- 73.5 g
- Vetten
- 34.8 g
- Vezels
- 5.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1hod.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min