Apparaten en Accessoires
Pane nero siciliano
Voorbereiding 15min
Totaal 8u. 50min
10 porzioni
Ingrediënten
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
776 kJ /
183 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
85 recepten
Italië
Italië
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane pugliese
29u. 20min
Pane alla soia
3u. 10min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Panini alle erbe
3u. 5min
Pane al semolino
4u.
Pane toscano con lievito madre
5u.
Mafalde siciliane
2u. 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Filone di sola semola
2u. 50min
Muffolette
3u.
Pane siciliano
2u. 45min