Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 2715 kJ / 650 kcal
- Eiwitten
- 14.87 g
- Koolhydraten
- 107.72 g
- Vetten
- 17.68 g
- Vezels
- 5.23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2sa 55 dk
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2hod. 40min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2sa 55 dk
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min