Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 2715 kJ / 650 kcal
- Eiwitten
- 14.87 g
- Koolhydraten
- 107.72 g
- Vetten
- 17.68 g
- Vezels
- 5.23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h