Apparaten en Accessoires
Delizia alla fragola di Plougastel
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 55min
10 porzioni
Ingrediënten
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1607 kJ /
384 kcal
Vetten
22 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
38.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La cucina Bretone
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Torta cappuccino
2u.
Bignè al cioccolato
3u.
Baci di meringa ai mirtilli
3u. 30min
Panna cotta alle mandorle
6u. 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2u.
Glassa al cioccolato
20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1u. 10min
Mousse ai mirtilli
3u.
Trancetti al ribes
2u.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5u. 30min
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min