Apparaten en Accessoires
Beringiza = beringela + piza
Voorbereiding 5min
Totaal 45min
24 unidades
Ingrediënten
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Eiwitten
1 g
Calorieën
0 kJ /
31 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Leves e Frescas
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1u.
Massa com pesto de espargos
35min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8u.
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Geen beoordelingen
Pasta de avelã e sementes de girassol
8u. 10min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24u.
Tarte de cogumelos
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1u.
Canelones de beringela
1u. 5min
Piza integral de legumes
1u.