Apparaten en accessoires
Bolo de chocolate riscado
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 doses
Ingrediënten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
165.9 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
14.6 g
Koolhydraten
55.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1u.
Bolo com cobertura de chocolate
1u. 15min
Bolo de bolacha
2u. 25min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1u.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48u.
Brigadeirão
1u. 45min
Bolo mármore
1u. 10min
Bolo de chocolate
1u. 40min
Bolo base
1u. 50min
Bolo de chocolate
1u. 20min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1u.